子ども発達コース3年生の授業について

保育実践の授業で作りました。折り紙で「はらぺこあおむし」を作り、レイアウトも自分達で考えました。タイトルの文字は下書きなしで切りました。

第3学年 遠足の様子

4月19日(金)に、遠足を実施しました。今回は、3年生の遠足の様子をご紹介いたします。 快晴と心地良い風に恵まれた1日でした。生徒たちは、ジャンボバイキングやスターフライヤー,フライングコースターアク...

第2学年 遠足の様子

第2学年は遠足で犬山市にあるリトルワールドに行ってきました。

令和6年度 二次選抜志願者の皆さんへ

令和6年度入学者選抜の二次選抜志願者への案内です。必ず確認して受検するようにしてください。

令和6年度新入生向け案内 を掲載しました

中学生の皆さんへ に「 令和6年度新入生向け案内 」を掲載しました。 新入生の皆さんは該当ページの最下部をご参照ください。

≫過去掲載一覧へ